スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新商品「プレシャスブレンド」の発売

ワイン城は落成40周年を迎えました。
これを記念して「十勝ワイン プレシャスブレンド」を限定発売いたします。

池田町独自品種「山幸」と欧州産「メルロー」を今まで培ってきたプレシャス(貴重な、大切な)ブレンド技術により、「山幸」独自の個性(父親である山ブドウの地を強く引き継ぐ、草木系のアロマ(果実香)と力強い酸味、そして渋みのある野性味ある味わい)を大切にし、加えて「メルロー」由来のコクや深みのある味わいに仕上げました。
その味わいは、今飲んでもバランスがよく、数年後の熟成も期待できるワインです。

あわせて「ビンテージワインが当たるキャンペーン」も実施しています。プレシャスブレンドの首かけPOPについている応募券で申込み願います。(詳細は首かけPOP裏面を参照願います)

発売開始日  平成26年9月22日(月)
容量 720ml
希望小売価格  1,500円(税抜)  1,620円(税込)
発売地域 全国 ※事前に酒販店様に取り扱っていただくかご確認ください!!

img-910173643.gif    
スポンサーサイト

十勝ワイン シルフィードライのリニューアル発売について

平成26年5月23日(金) 十勝ワイン「シルフィードライ」リニューアル販売開始。

白ワインにブランデー原酒を加え加温熟成、ベーキングの香ばしさと樽熟成による
マイルドな味わいを持つ食前~食中酒向けのワインです。
まさに「オトナ」な味わいはイベリコ豚の生ハムなどにピッタリ。是非お試し下さい。

シルフィーs

ヌーボ2013年の解禁!!

今年のブドウから造られた新酒「十勝ワイン ヌーボ2013年」が11月29日(金)に解禁します。

十勝の気候だからこそ、ゆっくりとそして、じっくりと育まれるブドウたち。大地が恵んでくれた今年の味をご堪能ください。

また地元池田町では解禁当日「ヌーボパーティー」が開催されます!!詳細はスタッフブログにて!!


ヌーボ赤
ヌーボ特有の柔らかな甘い果実香(マセラシオン・カルボニック香)があり、酸味や渋味が抑えられ、スムーズで飲みやすい爽やかな味わいのワインです。

ヌーボ白
低温発酵法により、新鮮な果汁から造られるため、まさにフレッシュ&フルーティーな味わいとなり、酸味が和らぎ、甘くてフルーティーな旨みのあるワインです。

容量
各720ml

希望小売価格
各1,241円(税込)
ヌーボ2本

トカップスパークリング新発売!

2013年8月8日(木)トカップスパークリングが新発売されます。
今回は「赤・白・ロゼ」が揃いましたので、ぜひお試しください。
赤は「やや甘口」白・ロゼは「辛口」となっております。

長年ご愛飲頂いておりました「十勝ワインフィースト」も間もなく販売が終了しますので、
販売している「今」飲み比べてはいかがでしょうか?

よろしくお願い致します。
tocup

山幸アイスワインの発売について

続きを読む

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。