スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明日からヌーボが発売開始!!

明日12月1日から「十勝ワインヌーボ2009年」が発売開始です。

その年のブドウの出来を、何より早く楽しむことが出来るワインです。

赤は、マセラシオン・カルボニック法(MC法)という特殊な造り方をしています。

酵素反応による減酸と、果汁発酵によって果皮由来の渋味も少ない、

独特のMC香をもった味わいです。

白は酸味が和らぎ、甘くてフルーティーな「白やや甘口」と

華やかな果実香でしっかりした酸味の「白辛口」となります。

数量限定のヌーボ(新酒)です。

ぜひお楽しみください!!

09nouveau 

スポンサーサイト

テーマ : ワイン
ジャンル : グルメ

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。