スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

十勝ワインヌーボ2012が解禁です!

十勝ワイン ヌーボ 2012年が12月1日(土)から解禁(発売)となります。

ブドウの収穫が10月となるため、世界で最も遅い解禁日です。

伝統的なMC法(マセラシオン・カルボニック法)に造られるヌーボはその年のブドウの出来を試す試金石です。

赤と白(中甘口)の2タイプを発売。この秋の新しい味ワインをぜひお楽しみ下さい。




十勝ワイン ヌーボ 2012年(赤・白中甘口)

・解禁日(発売開始日)/2012年12月1日(土)
・希望小売価格/各1,241円(税込)
・限定製造数量/赤8,400本、白中甘4,000本)
ヌーボ12-2本画像





スポンサーサイト
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。