スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

十勝ワインビネガーのテスト販売について

ワイン城地下熟成室から採取した酢酸菌を培養し、十勝ワインとブドウ果汁で発酵させたビネガーを現在テスト販売しています。
赤は山幸、白はケルナーやミュラー・トゥルガウを使用しています。
酢種、ワイン、ブドウ果汁、全て「十勝ワイン」産です。
数量が少ないことから、ワイン城1階にある「ワインショップ十勝」でテスト販売しています。

◆商品 十勝ワインビネガー 赤/白
◆容量 各200ml
◆価格 各1,250円(税抜) / 1,350円(税込)
◆販売 ワインショップ十勝(ワイン城1階)   http://tokachi-wine.net/

十勝ワインビネガーPOP  
      

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。