スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「ブドウの四季」講座

     「ブドウの四季講座」のお知らせ

 ブドウを植えられている皆さん、枝の剪定などが
分からない方など、お気軽に参加して下さい。

収穫B


日 時: 3月 9日(火)13時30分~15時
      3月10日(水)13時30分~15時
       ( 2日間とも同じ内容です。)

場 所: ワイン城2階 セミナールーム

内 容: ブドウづくりの春夏秋冬
     春の植付から始まり、夏の芽欠き・誘引、秋の
     収穫、冬の剪定と、四季折々の管理作業をマス
     ターしましょう。

定 員: 両日とも40名(先着順)

受付期間: 2月22日(月)~2月26日(金)

申込・問合: ブドウ・ブドウ酒研究所
          栽培係 ( 572-4093 )

受講料: 無料

剪定B
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。