スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブドウの四季講座

    「ブドウの四季」講座のご案内 

 ブドウづくりの四季折々の栽培管理法を、分かり易く説明
致しますので、皆さんお気軽に参加して下さい。

中学生収穫2010 (54)
                         中学生の収穫体験

日 時  3月 3日(木)13時30分~15時
        3月 6日(金)13時30分~15時
        ( 2日間とも同じ内容です。)

場 所  ワイン城2階 セミナールーム

内 容 ブドウづくりの春夏秋冬
      春の植付から始まり、夏の芽欠・誘引、秋の収穫、
     冬の剪定と、四季折々の管理作業をマスターしま
     しょう。

定 員  両日とも40名(先着順)

受付期間  2月21日(月)~2月25日(金) 9:00~17:00

申込・問合  池田町ブドウ・ブドウ酒研究所
            栽培係 ( 015-572-4093 )

受講料  無 料


剪定2010 (10)
                          冬の剪定作業
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。